Ortsschitag Behamberg 2011
20. Jänner 2011

Wie in den letzten Jahren durften die Union Raika Ramingtal auch den Ortsschitag 2011 für die Gemeinde Behamberg durchführen. Bei herrlichen äußeren Bedingungen waren 91 Läuferin und Läufer am Start.

Ortsschimeisterin
wurde Sandra Pfaffenlehner
Bemerkenswert war, dass sie mit 37,77 Sekunden nicht nur bei den Damen absolute Bestzeit fuhr, sondern auch sämtliche Herren deutlich hinter sich ließ.

Ortsschimeister wurde Fritz Gmeiner
Er bewältigte die Strecke in 38,63 Sekunden und hatte damit die Nase knapp vor seinen Verfolgern.
Der Sechstplazierte war hier nur 0,55 Sekunden hinter ihm.

Schnellster Herr war an diesem Tag Joachim Lumplecker mit 38,27 Sekunden. Er entschied damit die Gästeklasse für sich.

Immer beliebter auch wird die Mannschaftswertung. Zehn gemeldet Manschaften kämpften hier um Hundertstelsekunden. Den Sieg holte sich schießlich die FF Behamberg vor der FF Wachtberg und der Putznsiedlung.

Die Union Raika Ramingtal gratuliert allen Gewinner und Teilnehmern zu den gezeigten Leistungen.

Ergebnisliste Einzel         Ergebnisliste Mannschaft